ЛЮДИ! как солнце!

Елена Даровских
Есть люди как солнце!
Как  ласковый лучик!
В них столько любви...
 Разгонят и тучи!
Божественный свет
 излучают они!
Становятся праздником-
 Будние дни!
С сердцем нежнейшим,
 но нету их круче!
Кто их повстречал-
 считают везучи!
В них только добро,
 свет да любовь!
Ты глянь в микроскоп-
Из любви даже кровь!
Они волшебство-
Похожи  на ЧУДО!
Я знаю их голос,
 Узнаю повсюду!
В ладонях всевышний
 их точно качал!
ВЕРЮ! что ты их
читатель встречал.