Давай построим

Дмитрий Николаев 10
Давай с тобой построим мир особый :
Где ты и я. И море теплоты.
Где каждый будет окружён заботой,
Где нету беспросветной темноты.
Затем с тобой построим чудо - замок :
Не из песка. Из камня. На века.
Чтоб жизни путь нам оказался сладок,
На очень, очень долгие года
Затем поселим в нашем доме нежность,
Хоть за окном ненастье и дожди.
Друг другом наслаждаться будем вечность,
Живя тепле душевном и любви.
И  если вдуматься  зависит все от нас,
Как проживём мы вместе жизнь свою
Свой мир построить в этот дикий час,
Не так и сложно, чтобы жить в раю...