Анюте...

Алексей 100
Мне так сильно тебя не хватает,
Да, Анютик. Ты мой идеал.
Твои глазки меня так пленяют,
Как никто никогда не пленял.

За тобою готов на край света
Я идти без еды и питья.
И я знаю, когда то и где то
Обязательно встречу тебя.

И тогда уж, с тобою мы вместе
Взявшись за руки будем идти.
По дороге, с названием Вечность
Нам с тобою, всегда по пути.