Лэпка

Беспочвенный Релятивизм
План перехвата не дал результатов,
И что же ты сделаешь, а?
В лесу с покрасневшими соснами
Торчит рукоятка ножа.
Под проткнутым лэпками солнцем,
Во рту зарождается крик,
Она ведь тебя не любила,
Но свет ее всюду проник.
И нет, ты совсем не проникся,
Да было бы чем, упаси.
Ну а теперь, посмотри-ка,
И зубы и руки в крови.

Ну что же, любимый мой мальчик?
Достаточно много наврал?
Любил, не любил - вот досада,
Но член твой как палка стоял,
И палкой хорошей, надежной,
Ты станешь в отчете мента,
Звучит все до страшного просто,
Все просто,
Засунуть не нож, а головку ***.

Помада сползает на землю, а нет, это жизнь.
Молчи.
Теперь ведь ты знаешь про это,
Считай про себя - раз, два, три.
Вдох-выдох, не надо, тореро.
Не сделать тебе нихуя.
Молчок!
Достань, закури сигарету,
Пусть сложенный щелкнет клинок.
Огонь зажигалки погас.

Но я тебе, мальчик, скажу без прикрас,
Она и в аду тебе, сука, не даст.