душа листает пожелтевшие страницы

Тира Билецкая
Душа листает пожелтевшие страницы
Памяти прожитых, ушедших год…
Слезятся сморщенные с лет глазницы.
Судьба, вздохнув, идёт вперёд.
Назад – ни шагу! Невозможно.
Стеною память там стоит.
И тихо-тихо…осторожно…
Память  в то прошлое глядит.
Остались где-то там далёко
Мечты, застывшие в летах.
Им не прорваться…жизнь – жестока.
Надежд своих спустили флаг.
Что-то давно перегорело…
Что-то наверно отжило…
Да ведь кому-какое дело.
У каждого своё седло.
У каждого свои уставы.
Кои так трудно поменять…
Нет на судьбу у нас управы…
Какая есть – надо принять.
Душа листает пожелтевшие страницы
Ушедших вдали прошлых лет…
Мы будто перелётные те птицы
Летим в туманах  жизни лет.