У моей мечты твое лицо

Анастасия Потоцкая
У моей мечты твое лицо,
Ты мой купажированный виски,
Я пьяна от взгляда твоего,
Но трезвею каждый раз от жизни.

У моей мечты твое лицо
И совсем не важен номер в списке,
Ты как крупный выигрыш в казино
Или как двойная ставка жизни.

И когда порой идешь на дно,
Часто о тебе спасают мысли,
Пусть не мой, но только все равно
У моей мечты твое лицо...
И пока такой сценарий в жизни.