иронично любовный дуэтик с Любовью Ясиневской

Вячеслав Макуть
***
Женщина, как капелька росы, -
Кто тебе сказал об этом, Люба
Все черты её невиданной красы...
многим стихотворцам были любы...
До конца портрет не описать, -
ведь она сама себя не знает, -
Как себя сумеет показать ...
В чём себя проявит: в аде, в рае?

Чтоб ОНА красивою была, -
ох, кому-то надо постараться!!!
Чтоб она нас в степень возвела, -
нужно нам преобразиться, братцы!
И вниманьем нужно дорожить,
чтоб  душой и сердцем к вам стремилась.
Нежною заботой окружить,
чтоб согрела вас любовь и милость.

Ясиневская Любовь, как Ева,
учит нас, Адамов, всё простить.
Взгляды наши: вправо или влево...
кто за ними сможет уследить?
Я Любови Ясиневской верю...
доверяя душу ей свою...
Даже ночью не закрою двери...
Лучше песню эту ей спою.

(сподвигла меня, обогатила своими строками
© Любовь Ясиневская)