ВОТ И ЗИМА...

Нияра Самкова
Вот и зима шагнула в мир несмело,
Слегка запорошив ладонь земли,
Где ночь меня качала, песню пела,
О принцах, о не меркнущей любви.
И мир преобразился, засыпая,
Под белым  бисером, сверкая и горя.
Зима пришла и снегом укрывает,
Последние денёчки ноября.