Мороз и Солнце! Картина С. Свиридова

Белый Филин
Смотрю в окно, а там такое -
Мороз и солнце! Красота!
И всё жемчужно-золотое,
И Радость всюду разлита!
Нет никакого беспокойства,
Лишь чудеса и волшебство!
И всё легко, и всё так просто,
И в Мире есть одно Добро!
А впереди лишь только Счастье,
Надеждой светится Душа,
Ведь в Сердце я своём остался
Ребёнком малым навсегда.
Мне нравится проснуться утром,
И улыбаться от того,
Что Светлый луч Земли коснулся,
Что снегом двор наш замело.
И мне уютно и спокойно,
В груди от Радости тепло,
Я полон Светом и Любовью -
И жить так очень хорошо!!!