Сюда уже я не вернусь...

Андрей Чекмарев
*
Сюда уже я не вернусь.
Обижен вами был навеки.
И наполняет сердце грусть
души израненной калеки.

Чего я в жизни не видал.
И не припомнить вам такого.
Июнь. Обычный школьный бал.
Тогда лишилась дорогого
она всего за 5 минут.
Он клялся ей и обещался.
Потом был новый институт.
Кто ей в любви своей не клялся.

И также я попал в тот ряд.
Все исцелованы колени.
Стихи мои – смертельный яд,
когда пишу их я о Лене...
*