НЛО. Они летят

Александр Алексеев 65
НЛО.ОНИ ЛЕТЯТ.

Где-то в бездне одинокой,
В лабиринте виден путь.
Ведёт дорога к тайнам,
На НЛО глазком взглянуть.

Толи Дева толи Жрица,
Из неведомых миров.
Летит тарелка колесница,
На Землю волею Богов?

Над городами пролетают,
Их видят миллионы глаз.
Но правительства скрывают.
Эти знанья не для вас.

НЛО качаясь приземлилось,
Светом прорезая полутьму.
Огонь внезапно изменился,
И видно только синеву.

Этой истине не веря,
Они давно средь нас живут,
Их манит наше притяженье,
Люди в чёрном их зовут.

Порой стирают нашу память,
В наглую Девчат они крадут.
Во власти тоже есть ребята,
Их хитроумными зовут.

В церкви тоже преуспели,
Дескать Библию читай.
Там в откровениях Иоана,
Про НЛО,- монах писал.