Легковерным рыбкам!

Нина Тарасова 4
Червяка насадив на крючок,
Начал рыбу удить рыбачёк.
Рыбка клюнула, и поплавок
Совершил неглубокий нырок.
Рыбачёк нашу рыбку в сачок,
И опять, червяка на крючок.
Рыбка наша в ведре рыбака,
И не ведает горя пока.
Ей рыбак дифирамбы поёт.
Глупой рыбке надежду даёт!
Но, на ужин с горилкой в стакане
Съест её...вместе с луком в сметане!

        ***21.11.20.