Covid-19

Оксана Лащилина
Весь мир погрузился в COVID-19:
Всё больше и больше болеет людей...
Забиты больницы уже под завязку...
Народ в ожидании: скорых, врачей...
Ждут сутками, ждут на последнем дыхании...
В аптеках сплошная нехватка лекарств...
Панический страх, когда вниз сатурация...
И всё наболело от ломки в костях...
Да! Кто-то не верит... Да! Кто-то смеётся...
Да! Маски не носят... Не верят в COVID...
Да! Думают, что это их не коснётся...
Что иммунитет их от бед защитит...
Но! Эта корона - коварная штука...
Она бьет прицельно... Она не щадит...
И скорость, с которой она поражает:
Как будто на треке летает болид...
Болезнь не изучена, много нюансов...
Она косит всех: молодых... Стариков...
Давайте же ей не дадим больше шансов!
Навешаем дружно прощальных пинков!