Поэма о дикой амазонке. 13 часть. Победа

Антон Геннадьевич Орлов
Утро настало, и берег далёкий,
Ближе и ближе, но что за дела?
Рыцари видят бой жаркий, жестокий,
Селих, пора, нас судьба привела.

Пусть мы погибнем, но знаем, за правду,
Ветер свободы нас будет встречать.
Что нам богатства, любую награду,
За справедливость готовы отдать.

Полчища серые мерзких животных,
Не уничтожат наш малый отряд.
Вижу, людей человекоподобных,
И над обрывом они все стоят.

На землю сошли с мечом, без орало,
Маренго ударил,а Селих стрельнул.
Вот первая сотня животных упала,
Ветер, что в помощь, свирепо подул.

Бой продолжался не долго, в испуге,
В чащу попрятались горе-враги.
Стоны и крики, живых нет в округе,
Селих, дружище, кого мы спасли?
(4.07.2020 Джамгаровский пруд)