Я конкретный элемент

Стихорез-Стихонафт-Второй
Я не кот и не собака,
Я не часть электората,
Не Геракл и не трактор.
И не атомный реактор.

Я конкретный элемент,
С ленью дружащий, с халявой,
Сахар, чай, баранки, смех,
Избегающий засады.

22//11//20