На задворках застыли берёзки...

Воронина Нина
На задворках застыли берёзки,
Там забавно играл вибрафон
И блестели чудесные слёзки,
Создавая хрустальный свой звон.

Было слышно и в доме конечно,
И мой дом принимал бек-вокал.
И в округе уже белоснежно,
И декабрь шёл, и шёл, не дремал.

Понимал, всё сдаёт напоследок,
Уходящий ноябрь на покой.
Припорошенных чудо... монеток,
С жемчугами в своей мастерской.

Вот и всё... не проспать те минуты,
Надо встретить декабрь на заре.
Под морозцем в снежное утро,
В декабре, в декабре, в декабре!