Ты мое новогоднее чудо!

Киса Василиса
Она свет, маяк,
Я с ней улыбаюсь,
Так как с ней всегда тепло,
Мне так с ней хорошо.

Она меня учит, совсем другому,
Я с ней по - детски, на все смотрю,
Но когда она меня целует,
Мое сердечко трепещется на ветру.

Она не такая, как будто из сказки,
Как будто я принц на белом коне,
Она не земная, хочет тепла и ласки,
И романтична она по весне.

Хотя зимой и летом
И даже поздней осенью - приходит весна,
Я ей согреваюсь - как будто
Солнечным светом,
Мне как в детстве хватает тепла.

Порой мне кажется, как у камина,
Мы согреваемся чаем всегда,
И пледом я ее укрываю,
И бегает детвора.

Чудо Новогоднее ждем мы всегда,
Мое Чудо - это она,
Я рад что нашел, я с ней буду
Всегда,
Не отдам никому я ее никогда!