Финальный час любви

Вадим Каров
Как хорошо забыть про мир иллюзий
И снова возвратиться в грешный мир.
Мы делали с тобой друг другу хуже,
А это значит, что умолк клавир.


Давай забудем наши откровения,
Видать, что звёзды жили не для нас,
И предадим былому путь забвения,
Видать, пробил любви финальный час.