По-детски веря

Лариса Конина
Какой тревожный был минувший год...
Родился страх от этой пандемии.
Еще чуть-чуть, и новый год придет,
 пускай не будет паники в помине.

Пусть будет мягче здесь людской контраст.
/Поделен мир - патриции, плебеи./
Для нас, живущих Бог за все воздаст,
порой не так, как этого хотели.

Общайтесь с теми, кто стремится к вам.
Любите тех, кто этого достоин.
Пусть станет гладкой заводью бедлам.
Большим рублем - загадочный биткоин.

Пусть станут явью ваши VIP-мечты.
Урчит довольно ласковая кошка.
И в нужный день чудесные цветы
протянет вам знакомая ладошка.

Открыв в ночи заветный свой сундук,
достаньте к елке яркие игрушки.
Украсьте с добрым чувством все вокруг,
вкусите кайф на полную катушку.
 
По-детски веря в сказочный исход,
несите стойко беды и нагрузки.
Когда ж Удача вдруг - душа замрет...
Потом заплачет трепетно, по-русски.

Людей вокруг цените просто так...
Прекрасна жизнь при всех ее изъянах.
Хранитель рядом - вовсе не пустяк,
жалейте сердцем...Ангелов усталых.