Поэма о гедонисте. 2 том. 18 часть. Удаленка

Антон Геннадьевич Орлов
В изоляции глубокой, в удаленке дорогой,
В год тяжёлый, високосный, жизнь меняет свой покрой.
Скорость, силу и движение, умножаю в двадцать раз,
Грусти нет, без сожаления, продолжаю свой рассказ.

Зазеркалье, амазонки, гедонисты, - чепуха
Голос новый, голос громкий прозвучит до петуха..
Скоро этот мир узнает, а узнавши, пропоет.
Кто играл, тот проиграет, кто уверовал-спасен!

В изоляции глубокой, удалившись от забот,
В год тяжёлый, високосный, неудачник сделал ход.
Скорость силу и движенье он умножил в двадцать раз,
Написал стихотворенье, для себя, не на показ.
(5.10.2020 джамгаровский пруд)