Брошь

Людмила Пчелина 3
Драгоценною брошью на платье
Ближе к сердцу приникла Любовь.
Из сапфира в жемчужном окладе
Звёздной пылью осыпала вновь.

Ей Луна улыбалась сквозь тучи,
Небо снежное падало ниц.
И Любовь понимала, что лучше
Не найти ей, чем сердце, границ.

Восхищаясь доверием этим,
Спрячу  гостью от бурь и ветров,
Ослепившую пламенным светом,
Брошь, с названием нежным «Любовь».