Остановись, ты не беги

Екатерина Пермиловская
Остановись, ты не беги и выдохни.
Закрой глаза, все мысли отпусти.
Подумай, для чего такие гонки
И для чего опять, ты вновь спешишь.

Подумай о прекрасном, о своём месте,
Что  преподносит радость и свежий ум.
Представь свою мечту живую,
Поверь что сбудется она, ты не спеши.

Вспомни свой день, один из лучших,
Когда нет рядом суеты, проблемных дел.
Вспомни, что в этом дне, тебе не нужно было,
Доказывать кому-то, что ты крутой.

Открой глаза и огляди округу,
В мире так много, что приносит свет,
Не загоняй себя всё быстро и по кругу,
Остановись и выдохни, открой другой свой путь.

Katya P.