Развод

Вера Карташова
Мы весело отметили развод!
Гуляли ночь, проснулись вместе и в обнимку.
Отметили и этот эпизод,
Запостив в инстаграме фотоснимком.

Потом нагрянули нежданные друзья,
Ещё с разводом сутки поздравляли,
Отложен в сторону раздел жилья,
Ещё как следует развод не отгуляли.

Отложены проблемы и дела.
Так хорошо нам было лишь в начале,
Ну прям счастливая, весёлая семья,
Мы даже свадьбу так не отмечали!

Мы на работе взяли отпуска,
Что бы, доомечать на море образцово.
Исчезли бытовуха и тоска,
И ты мне сделал предложение снова.

С того момента пролетело время,
И о разводе вспоминаем мы шутя.
О том, что прежней, старой ссоры бремя,
Чуть было не украло у меня тебя.