Мир без рамок, без пределов

Нина Логинова
"С глаз долой - из сердца вон!" -
Стену ты возвёл меж нами,
И брожу вокруг неё
В карауле, как охранник.

Пропуская сотни лиц
Не обычных, с интересом,
Тьму исписанных страниц,
Сообщений с разным текстом.

И средь множества вещей
Круг очерчиваю малый
Жажда нежности ночей
За предел его попала.

Что лишь вижу, то пою -
Но подняв свой взгляд на небо,
Понимаю, что люблю
Мир без рамок, без пределов.

Июнь 2018 г.