Девка злая

Журба Олег
Ты очень красивая, в модном пальтишке
Накрашена стильно, своя иномарка
Свой домик в деревне и трое детишек
Не раз разведенная дама- бунтарка

Не видно изъянов на худеньком теле
Точёные ножки, для малого роста
С друзьями весёлая, первая в деле
Да всё у тебя получается просто

И мне ты понравилась сразу такая-
Предел обожания, девочка- сказка
Но ты оказалась, увы, девка злая
А всё остальное - на публику маска

И сразу отбросив дальнейшие планы
Пока отношения не на вершине
Уж лучше отдаться пучине нирваны
Чем  волчьей натуре в овечьей личине