Море

Мари Ромм
Здравствуй, Море, я так скучала
/курю до фильтра, считаю дни/
Мне всегда тебя слишком мало,
Мы стали слишком с тобой родны.
Мне тут одной совершенно грустно,
И холод страшный застыл в душе.
Море, без тебя бесконечно пусто,
Скажи, когда мне можно уже к тебе?
Скажи мне, Море, когда приеду,
Излечишь душу, изведешь печаль?
Мы будем вместе встречать рассветы?
- Не этим летом. Прости. Мне жаль.