Mon ame

Мари Ромм
Улыбнись, mon ame, улыбнись
И пусть падает все к чертям.
И пусть рушится чья-то жизнь,
Пусть не чья-то она, а моя,
Улыбнись, дорогой, и весь свет
Улыбнётся тебе. Но ты знай,
Мне не нужен уже твой ответ,
Лишь меня от невзгод сберегай.
Знай, то солнце в твоей груди
Для меня как страховочный тросс,
Я прошу, ты меня сбереги,
Не позволь задохнуться от слез.
Ты мне нужен, в тебе я тону,
Ты как море и как океан.
Я бреду в жестоком бреду,
На ходу залижу сто ран.
Если рвётся страховочный тросс,
То летит все к чертям. Все к чертям.
Мне б коснуться твоих волос,
Чтобы знать, что не зря все.
Не зря