Свет и Душа

Нина Логинова
Средь тысяч голосов
Твой голос всех нежней,
Средь многих тысяч глаз
Твоих лишь свет милей,
И миллионы слов
Твои слова затмят,
Но сладкие уста
Уже давно молчат.

Нужна ли я тебе,
Или больше не нужна?
Душа ли я тебе, мой Свет,
Или больше не Душа?

Померк свет глаз моих,
Не слышен голос твой,
И средь тепла других
Мне холодно душой.
Но не зажечь свечей,
Сгоревших впопыхах,
И нежности ночей
Нам не вернуть никак.

Нужна ли я тебе,
Или больше не нужна?
Душа ли я тебе, мой Свет,
Или больше не Душа?
Душа ли я тебе, мой Свет,
Или больше не Душа?
Нужна ли я тебе,
Или больше не нужна?

21 июня 2018 г.