Когда за работу ты получаешь...

Людмила Син-Цына
Когда за работу ты получаешь
                нагоняй.
Когда за теплоту души ты получаешь
                холодность презрения.
Ты просто никому не отвечай,
Иди своей дорогой в счастье  -
Остальное лишь забвение.
Кричишь душой и плачешь 
                от тоски ;
Так улыбнись себе и делай,
                делай , делай.
Пусть счастье будет у тебя
                в груди.
Оно тебя полюбит в этом нет предела.