Едем

Максим Валюх
Соления, аджика и прочие грибки,
Моления таджика на спичек коробки
Торчащие в пространстве то вдоль, то поперёк...
Оцифровать мещанство давно хотел царёк.
Мы едем, едем, едем... в трамвае, под землёй.
Получкой месяц бредим, вползая в койки тлёй.
На сайт из распашонок, расширенный зрачок...
Душа как лягушонок взбивает мозжечок.

22.11.2020