Судьба...

Елена Зинчук
Судьба, коварная тетка.
Все карты опять не в масть.
И не поможет водка,
Души умирает часть...

Мы виноваты сами.
Город в холодном плену.
Время, разбрасывать камни.
И хоронить мечту...

       Экспромт, ноябрь - 2020.