Между летом и зимой...

Палагина Нина
      Между летом и зимой
      Промежуток небольшой...
      Только что пылали розы
      В палисаднике у нас,
      Поздней осенью ноябрьской
      Радовали сердце,глаз.
      Вдруг зима и снегопад!..
      Да такой, как будто в сказке.
      Разукрасил двор и сад,
      Дети вынесли салазки.
      Чуть мороз скрепляет снег,
      Слышится ребячий смех!