Путь к безумству

Михайлова Оля
Я стучусь в закрытую дверь,
Я не знаю что дальше будет,
Откроют входную теперь,
Обманут, не примут, осудят...
Что будет, что будет дальше,
Пока иду в никуда,
С годами я только старше,
Но придется начать с нуля.
Может я пожалею о многом,
Я учусь на ошибках своих,
Обращусь я пожалуй к Богу,
Чтоб было мне проще других.
Я иду опять в никуда,
Опять я у пути безумства,
Начну жизнь я опять с нуля,
Растоптаю свои я чувства...