нытьё

Николай Залётов
я конечно виноват
мне не надо оправданий
наказаний и признаний
осуждений и наград

это я сломал свой дом
одичалостью беспечной
и загулом бесконечным
синькой , планом и винтом

я остался одинок
ты ж , как многие , мечтала
жить в достатке без печали
своей бабьей доли срок

за окном опять морозно
я лежу под одеялом
тупо обрастаю салом
всё бессмысленно и поздно