***

Ирина Труханова
Маленькое чудо, доченька моя!
Здравствуй, дорогая, жду тебя сюда.

Ты как лучик счастья, что летит к Земле.
Открываю двери, кланяюсь тебе.

Всё очарованье детства и души –
Это начертанье твоего Пути.

Я тебя искала, веря в волшебство.
По ночам мне снилась, счастье ты моё!