Друзьям

Александр Чуманский
Спешит октябрь и сумасшедший ветер
Дороги разметает январю.
Мои друзья - вы лучшие на свете,
И я вас всей душой боготворю.

Летят года и крутится планета
Всем вам,кто продолжает путь земной,
Пусть Бог пошлёт Добра,Тепла и Света
За то что в этой жизни вы со мной.