Не верю тебе, но прощаю

Нина Логинова
Не верю тебе, но прощаю,
Не знаю тебя, но люблю.
Тебе без оглядки вверяю
Наивную душу свою.

Позволю в неё поселиться
На длительный срок, без оплат,
И даст Бог смогу научиться
Тому, чему будешь не рад.

Но если ты всё ж появился
В беспутной и глупой судьбе,
То значит, ты ей полюбился
И мне...

24 июня 2018 г.