Предатель

Валерий Сараев
С чего ты начинал свой длинный путь?
Зачем так сильно торопил судьбу?
Не знаешь сам, а вроде хочется вернуть.
Сбежал. Сейчас ты не найдешь тропу...

Спустя года познаешь тысячи людей.
И обретешь со временем проблемы.
Так почему же потерял поток идей?
И превратил всю жизнь в дилеммы.

Ты же мечтал! Искал себя в чём-то,
Ждал... Но спустя время только старел.
Тысячи слов, к сожалению, стёрто...
Ты вспомнишь как ждал сотни тел.

Искал в других необузданный идол,
Сжигая время, как те сигареты.
Сейчас ты не куришь. За что тогда выдал?
Тот мир, где тела и пропиты сюжеты