Металл ковал неистово...

Устимов Александр
Металл ковал неистово.
Не лез под пули с дуру.
О чём мечтал, об истине?
Неутомимый Гуру!?.
В образах лирических
С огнём искал фактуру.
В странствиях космических
Попал в литературу...