Женщина становится проще...

Василий Комаристый
   С Пессимизмом.

Женщина становится проще,
Без любви может жить с мужчиной,
Лишь бы денег было побольше,
И красивая дача, с машиной.

Женщина становится проще,
Не готовится к долгой встрече,
А затем о случайной ноче,
Никогда не заводит речи.

Женщина становится проще,
Добиваться почти не надо,
Прогуляться вдвоём по роще,
Иногда ей бывает награда.

Женщина становится проще,
Но мечты остаются в силе,
И за счастье - случайная почта,
На компьютере в наглом стиле.