Доченька моя Младшей доченьке Машеньке посвящается

Елизавета Тыщенко
Младшенькая доченька, любимочка
моя!
Мама тебя любит! И с тобою я!
Ты моя заботушка, ты моя весна...
Солнышко родное, звездочка моя....

Руки золотые, творчество твоё....
Как, что делать надо, подскажет тебе чутьё...
Путь тебе проложат, так уж суждено..
Работай с удовольствием! Все тебе дано!

Счастье своё встретишь, мужчина хоть куда!
Будет с тобой рядом! Долгие года!
Дочечку, сыночка аист принесёт!
Мамой хорошей станешь! Вот души полёт!

Ты красива очень, обрети себя!
Осознай ты это, и живи любя!
И расправив плечи! По жизни вперед иди!
Справишься со всем ты! Годы впереди!

Своею красотой, весь мир ты ослепишь!
Но главное, душою, красива ты малыш...
В глазах добро искрится, светятся они!
Свет этот по жизни,  ты в душе храни!

Душою обнимаю! Люблю и берегу!
Буду всегда рядом, в жизни помогу!
Мамина улыбка, мамино плечо.
Для тебя все доченька! Солнышко мое!!!

И с тобою рядом, вся наша семья!
Все мы тебя любим, не тревожься зря!
Боженька с тобою! Любит! Бережёт!
Отеческой рукою по жизни тебя ведёт!