Мой Святой!

Любослава Грачёва
Минует ночь и солнце вступит
В свои Всесильные права
И  НАМИ  снова НАС полюбит,
Нашепчет ЛУЧшие Слова…
Ты этой ночью их услышишь
Из Звёзд… Из Ветра… Из Меня…
С Души Поэму Света спишешь,
Чтоб сотворить Поэму Дня!
Вернёшься ты с ночной Работы –
Уставший… Добрый и РОДНОЙ,
Сил  накопивший для Заботы
О  НАС и обо мне одной…
Вернёшься, как из Жигулёвска –
МОЙ  НОВОБРАЧНЫЙ!  МОЙ  СВЯТОЙ!
Я пред тобой предстану той
Смущённой, радостной, влюблённой
И – потерявшей слова жёсткость…
Мы мир удОбрим Красотой :
Впряжётся НЕЖНОСТЬ в Жизнь – повозку!
                2009.