Облетел огонь свечи

Дмитрий Тамбовцев
Облетел огонь свечи.
Листья мёрзнут. Перегноем
Становясь. А нас с тобою
Пейзаж не отличит
От травы и журавля,
От невспаханного неба...
В ад роняет зёрна хлеба
Вертикальная земля.
Неистоптанных дорог
Ждут нехоженные ноги...

Мы с тобою нынче боги.
Мы взлетели. На восток.

И в экранах ПВО
Два непознанных объекта
Растворились в верхних ветрах.

Не попал по ним никто.