Скоро будет спрос с каждого

Алимбина Лапшинова
(поэма-репортаж
По "Откровениям  Творца")

"Скоро будет спрос с каждого!
Чем выше  положение, тем строже спрос!
Свою ответственность понимать важно,
У Бога к каждому есть вопрос!" (Творец, Катрен  от 18.11.2020 , стих  4).

               
1)Творец, О, Люди, то - для Нас!
Где ж наше «Разуменье»-
Без страха, без закрытья глаз,
Читать Его «Учения»?
Мы все привыкли призывать
Бога - лишь в своём ненастьи,
Ему Молитвы посылать-
ОблегчИл чтобы несчастье!

2)А как «отпустит», мы опять –
К прежней жизни - как обычно!
В «кошки- мышки» так играть
С Ним надеемся привычно!
К нам Обращение Отца-
Весьма нынче так Серьёзно!
Коль не послушаем Творца-
Последствия будут грозны!

3)26000 лет прошли-
Года  Солнца нет- над Пятой!
А Жизни смысл мы не нашли-
ПрОжили как бы под ватой!
Вновь Солнца Год уже в Пути!
Тормознуть и Бог не властен-
Хоть Сам Программу запустил-
Под названьем «Людей Счастье»!

4)Ведь все Планеты тот же час
Сойдут с орбит своих «на нет»,
Столкнувшись, погубив и нас,
Закрыв для Мира Белый Свет!
Причина – в нас , не иначе!
Ведь , как попало, жили все!
Забыв Дух, свои Задачи-
Ориентир лишь в кошельке!

5)Всё очень просто, «господа»!
Мир держится Гармонией !
«Плюс - Минус»- равные всегда,
И Мир звучит Симфонией!
«Пакет контрольный» - дать лишь «Плюсу»,
Его нельзя дать «Минусу»!
Ведь Энергии по вкусу –
Нельзя доверить «Свинтусу»!

6)Он Бога загрязнил в себе !
Теперь не видится в нём Бог!
Когда начнётся в декабре ,
Не перейти ему Порог!
Энергий разных колебанья
Родят у нас эмоции!
Мы  же всем им толкованья
Даём свои – не с «Лоции»!

7)«Лоций» Бога не читаем !
Они не интересны нам!
Лучше выпьем, поболтаем,
Плывя родной Земли волнам!
Невежды и лентяи – ждём,
Сами не знаем даже – Что?
И на сближенье не идём
С Отцом, хоть без Него – Ничто!

8)В Энергиях: « Вези, качай» -
Не видим Бога в практике,
Значит,Невежда и Лентяй-
Враги – для всей Галактики!
Чтоб нам тело не мешало,
Был бы свободным Божий Дух,
Надо вернуться нам в «Начало»-
В Гармонию из знаков двух!

9)Жизнь в людях держит только Бог,
В нас вложив Себя по капле,
Как батарейки «Вечный срок»!
Духом мы  б росли и крепли!
Бог довёл нас до «Сегодня»,
Надеясь всё ж нас  «разбудить»,
Но решенье наше «вольно»-
Неверье трудно убедить!.

10)Мы Планету загрязнили
Ещё «КОвидом» - навечно!
Мёртвых, шприцы – как грузили,
Работая так сердечно?!
Загрязнились все - нет мОчи !
Дальше жить так невозможно!
Жизнь - короче и короче,
Хоть векА жить было можно!               
 

 
22.11.2020