Сколько еще таких будет?

Кристина Лев
Да, сколько еще таких будет
По коже мурашками, в горле комом?
И слушать не стоит, что шепчут люди,
Ведь каждый живет по своим аксиомам!

Ошибок не бойся горьких
Без них и победы не ярок вкус.
Ищи отношений живых и легких,
Не штампа и свадьбу, а вечный союз.