Забыв

Татьяна Рачкова Малиновская
Один, так долго, ты решался.
Души мятежной, был прорыв.
И мыслями в другом остался.
На перекор... С перепетиями судьбы.

Виновных много обвиняют.
Осудят многих без причин.
И отвернувшись, удаляют, стирая
Мнимый позитив.

Наивность... Множество... Атаки...
Её душевности предел.
После тебя, разрыв остался,
Опустошенной смелости... Забыв...