Новолуние

Таня Фокс
Новолуние-это здорово:
Жизнь по- новому,
С чистой страницы.
Как в шкатулочке мельхиоровой,
Сгинет прошлое
И не повторится.

Подмигнет мне Луна
лукавая,
Мол,под утро станет ясней!
И забудется боль эта
ржавая
В череде новых солнечных дней.

17.11.2020