Утром рано я встану

Висколия Юрина
         Утром рано я встану,и встряхну ворох мыслей
         Соберу я в кулак,волю только свою
         Я по жизни крепка, так спасибо,Всевышний
         И сегодня я, люди,под аккорды спою.

                А на улице праздник,тараторят детишки
                А на сердце моем-несказанная боль
                Мне читала когда-то, мамочка, книжки
                Про такую красотку, с названьем "Ассоль".

                Мне бы,люди,кораблик,паруса только алые
                Капитаном чтоб был,Ангел,что на пути
                Ах,ты жизнь моя-сладкая, иногда просто,шалая
                Мне бы с рельсов моих, никогда не сойти.

        А вокруг море, чайки.Волны дико так плещут
        Я одна в это час,я любви так хочу
        Время раны мои, знаю точно,залечит
        А пока..Мне так плохо..Еле жизнь волочу.

                Ах,не надо мне плакать,унывать по разлуке
                Сердце снова так бьется, в корабле капитан
                Протяни мне скорее, Ангел,Божии руки
                Чтобы не выстрелил в сердце,черный наган.

        Утро снова забрезжит, зацветет в саду вишня
        Облачится в туман голубая луна
        Я хочу вновь, опять, чтобы дал нам, Всевышний
        Встречи вновь, дорогой.Оборвалась струна...

                Завяжу толстый узел,и поправлю гитару
                Ангел снова со мной,ну,а ты-вдалеке
                Говорили все нам:"Вы красивая пара"
                А теперь наше счастье,утонуло в реке.

        Подниму ворот белый,и расправлю я крылья
        Полечу за тобою,мне тоска так велит
        А любовь наша,знаешь, становится былью
        О любви однобокой...Сердце лишь говорит.

               Нет не сдамся погоде,пусть кораблик не тонет
               Управляет им милый,а я рядом стою
               Пусть последний листочек,осень нежно уронит
               Я тихонько, любимый,тебя обниму.