Текут мегабайты

Андрей Чеканов
 Текут мегабайты по нервам Вселенной
Опутанный сетью вращается мир.
С экранов вещают о сущности тлена;
- известный певец и народный кумир

Текут мегабайты в слова превращаясь,
В картинки и слайды, и в игры онлайн.
Общаются люди, с друг другом прощаясь
С Иосифом- Генри, с Люси – Николай.

В углу аватарка, в друзьях миллионы;
Вацапы, фейсбуки, куда не взгляни.
Текут мегабайты, и сетью пленены,
В толпе виртуальной мы так же…одни!