Милада

Божественным Усердием
«МИЛАДА»
И нарекут её Мелодией земли,
Что в танце, раззадориваясь кружит
И тёплым эхом разнесутся голоса весны,
Растапливая Землю от Великой стужи!

Твой детский смех добро в людей вселяет
А песнь твоя в людях гордыню растворяет
На Землю проливаясь, словно дождь волной
В период засухи приходит звонкий голос твой!

Стекаются к тебе ручьи божественных идей,
Потоки мыслей, образов и прозревающих людей.
Сгущаясь в центре созидательной мечты
Жизни виток для человечества вдохнула ты!

И путь твой сладок и счастлив,
И муж с тобою счастье разделив
Идёт по жизни свет неся,
Свою любовь к тебе храня.

Твоя изящность нежных слов,
Проникнув в область злых умов
Освобождает от оков,
Гипнозов, ненависти, страха,
Вселяя чуткость, доброту и светлый образ Сатьяграха.

Моя прелестная Милада
Подземных вод блаженная прохлада
Смело ступай по жизненной тропе
Пусть Солнца луч благоволит тебе.